Warum SRH Fachschulteam Barbara Westphal, Dozentin

Dozentin

Lehrlogopädin

Gerhard-von-Are-Straße 8

Sie leitet den Fachbereich Kindersprache und unterrichtet die Fächer Kindliche Sprach- und Sprechstörungen und Berufskunde.

• Fachbereichsleitung für Kindersprache / SES
  • Theoretische Ausbildung in folgenden Fachbereichen:Kindliche Sprach-, Sprech-, Stimm- und Hörstörungen, Berufskunde
  • Praxisanleitung und Supervision im Fachbereich: Kindliche Sprach-, Sprech-, Stimm- und Hörstörungen
  • Mentorin und Ausbildungsbegleiterin