Über uns Fachschulteam Verena Gödde, Dozentin
Goedde Düsseldorf

Verena Gödde

Dozentin

Lehr- und Forschungslogopädin, M. Sc.
SRH Fachschule für Logopädie Düsseldorf

Graf-Adolf-Straße 67

Telefon: +49211280739-0

Verena Gödde unterrichtet im Bereich neurogene Sprech- und Sprachstörungen im Erwachsenenalter. Zu ihren Aufgaben gehört auch die Betreuung der Fachschüler und Studierenden im Rahmen der praktischen Ausbildung im Fachbereich Neurologie.

Unterrichtsfächer: Neurogene Sprech- und Sprachstörungen im Erwachsenenalter

Interessenschwerpunkte

• Diagnostik und Therapie von neurogenen Sprach- und Sprechstörungen (Aphasie, Dysarthrophonie, Sprechapraxie)

• Klinische Linguistin (Master of Science)