Über uns Fachschulteam Romy Hör, Dozentin

Assessorin des Lehramtes für Gymnasien
SRH Fachschule für Physiotherapie Karlsruhe

Benzstraße 5

Frau Hör  ist neben der theoretischen und praktischen Ausbildung der Schülerinnen und Schüler als Prüferin im Staatsexamen und in organisatorischen Belangen der Schule tätig.

• Theoretischer Unterricht in Bewegungslehre und PT Orthopädie
  • Praxisanleitung im klinischen Einsatz
  • Prüferin im Staatsexamen
  • Planung, Organisation und Durchführung des Rahmenstundenplans und der Semesterstundenpläne

• Assessorin des Lehramtes für Gymnasien
  • Staatlich anerkannte Physiotherapeutin
  • Physiotherapeutin und Sportlehrerin für EAP-Einrichtungen (Ambulante Rehazentren)
  • Lehrphysiotherapeutin

Weiterbildung/Zusatzqualifikation

• Regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen/Kongressen im Bereich der Physiotherapie, Sportmedizin, pädagogische Psychologie usw.
  • Zertifikat in PNF (International PNF Association)
  • Zertifikat in MTT (ZAT)
  • Zertifikat in Manuelle Therapie (ISOMT-DA)

• Seit 2005: Planung, Organisation und Durchführung des Rahmenstundenplans