Über uns Fachschulteam Nadine Dinkhoff, Dozentin

Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin (B. A.)

Schüttorfer Str. 10

48455 Bad Bentheim

Nadine Dinkhoff ist Dozentin an der SRH Berufsfachschule für Ergotherapie in Bad Bentheim. Sie betreut die SchülerInnen in der praktischen Ausbildung und unterrichtet in den Fächern:

• Neuropsychologische Behandlungsverfahren
  • Handwerk
  • Spiele

Interessensschwerpunkte

• Beratungskompetenzen
  • Systemorientierte Ergotherapie
  • Pädagogik
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit in der Palliative Care
  • Ethik im Gesundheitswesen
  • Geriatrie

• 2006: Staatlich anerkannte Ergotherapeutin
  • 2012: Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin B. A.

Weiterbildung/Zusatzqualifikation

• Verhaltenstherapie für Kinder und Jugendliche nach dem IntraAct Plus Konzept
  • Soziale Arbeit im Gesundheitswesen: Schwerbehindertenrecht

• Seit April 2020: Dozentin an der SRH Fachschule für Ergotherapie Bad Bentheim