Tätigkeitsfelder
Michaela Pohl arbeitet als Dozentin bei den SRH Fachschulen. Sie lehrt die Unterrichtsfächer Ernährungs- und Diätberatung, Psychologie/Soziologie, Koch- und Küchentechnik in Theorie und Praxis, Betriebsorganisation und Lebensmittelkunde.
Qualifikation
- Master angewandte Ethik im Gesundheits- und Sozialwesen
- Bachelor Medizinalfachberufe
- Diätassistentin
- Köchin
Weiterbildung & Zusatzqualifikation
- Pädagogischer Studienlehrgang Hage (Hessische Arbeitsgemeinschaft für Gesundheitserziehung)
- Systemische Ernährungsberatung Teil l
- Systemische Pädagogik Teil l
- Diätküchenleiter DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung)
- BWL Zertifikationskurs des VDD (Verband der Diätassistenten Deutschlands)
- Teletutor SRH
Beruflicher Werdegang
- Tätigkeiten in verschiedenen gastronomischen Betrieben und Kliniken
- Seit 1990 Dozentin Fachschule für Diätassistenten