Über uns Fachschulteam Martina Stöcken, Dozentin

• Staatlich anerkannte Erzieherin

Weiterbildungen / Zusatzqualifikationen

• Psychotherapie nach HPG
  • EFFEKT®-Trainerin (Entwicklungs-Förderung in Familien: Eltern- und Kinder-Training)

• Dozentin im Fach Psychologie der SRH Fachschule für Logopädie Düsseldorf
  • Freiberufliche Tätigkeit u. a. für die Beratungsstelle der Kinder-, Jugend- und Familienhilfe des SKM Neuss e. V
  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität zu Köln, Department für Heilpädagogik und Rehabilitation: Lehre sowie Leitung des Forschungsprojekts „Jobcoaching“ lernbehinderter Jugendlicher
  • Freiberufliche Therapeutin (HeilprG) für Kinder und Jugendliche
  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin an der Universität Erlangen-Nürnberg, Institut für Psychologie I und III: Lehre sowie Mitarbeit im Forschungsprojekt „Förderung von Erziehungskompetenzen und sozialen Fertigkeiten in Familien: Eine kombinierte Präventions- und Entwicklungsstudie zu Störungen des Sozialverhaltens“ (EFFEKT®)
  • Erzieherin im „Raphaelshaus“ – Jugendhilfezentrum Dormagen