Über uns Fachschulteam Marina Zecheus, Dozentin
Marina Zecheus

Dozentin

Lehrlogopädin und Medizinalberufe, B. A.

Benzstraße 5

Marina Zecheus unterrichtet in Theorie und Praxis im Bereich Kindersprache und in den Bereichen:

• Myofunktionelle Störungen
  • Zentral - auditive Verarbeitungsstörungen
  • Hörstörungen
  • Elternberatung

Interessensschwerpunkte

• Spezifische Sprachentwicklungsstörungen
  • Myofunktionelle Störungen
  • Zentral-auditive Verarbeitungsstörungen
  • Elternberatung und Gesprächsführung
  • Bilingualität