Über uns Fachschulteam Katrin Heinzmann, Dozentin

Dozentin

SRH Fachschule für Sozialwesen Heidelberg

Bonhoefferstraße 15

Katrin Heinzmann ist Dozentin der SRH Fachschule für Sozialwesen in Heidelberg. Sie unterrrichtet in den Fächern:

• Methodik/Didaktik
  • Sozialarbeitswissenschaften
  • Lerntraining

• M.A. Erziehungswissenschaft

Beruflicher Werdegang

• Seit 2017: Dozententätigkeit an der SRH Fachschule für Sozialwesen in Heidelberg
  • Jugendhilfe: Stationäre Mädchenarbeit, SPFH/EB/ISE, Fallberatung, Ambulantes Elterncoaching, Aufsuchende Familientherapie

Weiterbildung/Zusatzqualifikation

• Systemische Therapeutin