Über uns Fachschulteam Kathrin Weber, Dozentin
Kathrin Weber

Dozentin

Lehr- und Forschungslogopädin, M. Sc.
SRH Fachschule für Logopädie Düsseldorf

Graf-Adolf-Straße 67

Frau Weber leitet den Fachbereich der kindlichen Sprach- und Sprechstörungen. Ihre Aufgaben umfassen den theoretischen Unterricht sowie die Betreuung der Fachschüler im Rahmen der praktischen Ausbildung.

Sie unterrichtet in den Fächern:

• Phonetik-Phonologie
  • Semantik-Lexikon
  • Mutismus
  • Rhinophonie
  • Berufskunde
  • Störungen der Schriftsprachentwicklung

Zudem führt sie einen interdisziplinären Austausch z.B. mit den Ergotherapeuten im Fachbereich Pädiatrie durch.

Interessenschwerpunkte

• Prädiktoren der Leseentwicklung
  • Therapie phonetisch-phonologischer Störungen

• Lehr- und Forschungslogopädin M. Sc. (RWTH Aachen) seit 2014