Über uns Fachschulteam Carmen Uhl, Dozentin

• Seit 2009 Staatliche anerkannte Logopädin

Weiterbildung/Zusatzqualifikation

• Zweijährige Ausbildung zur Theaterpädagogin
    • Regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen und Kongressen in den Bereichen kindliche Sprach- und  Sprechstörungen sowie Stottern
    • Fortbildungen im Bereich "Gewaltfreie Kommunikation"

Beruflicher Werdegang

• 2012–2014: Studium der Bildungswissenschaft an der Ruprecht- Karls Universität in Heidelberg , B. A.
    • Seit 2011: Lehrlogopädin an der Fachschule für Logopädie der SRH Fachschulen GmbH in Karlsruhe
    • 2009–2012: angestellte Logopädin in einer logopädischen Praxis, teilweise in Leitungsfunktion
    • 2006–2009: Ausbildung zur staatlich anerkannten Logopädin an der Akademie für medizinische Berufe, Universitätsklinikum Ulm
    • 2004–2006: Studium der Erziehungswissenschaft an der Universität Koblenz-Landau, Vordiplom