Über uns Fachschulteam Cäcilie Bauer, stv. Schulleiterin

stv. Schulleiterin

Ergotherapeutin, Systemische Therapeutin und Beraterin

Haberstraße 1

Cäcilie Bauer ist die stellvertretende Schulleiterin der SRH Fachschule für Ergotherapie und unterrichtet unsere Schüler in den Fächern:

• Psychosoziale Behandlungsverfahren
  • Grundlagen Ergotherapie
  • Ergotherapeutische Mittel und Medien

Darüber hinaus betreut sie unsere Schülerinnen und Schüler in der praktischen Ausbildung im psychosozialen und arbeitstherapeutischen Bereich.

• Staatlich anerkannte Ergotherapeutin
  • Systemische Therapeutin und Beraterin

Beruflicher Werdegang

• Seit Oktober 2015 Stellvertretende Schulleitung und Lehrtätigkeit an der SRH Fachschule für Ergotherapie Heidelberg