Über uns Fachschulteam Bernd Grau, stv. Schulleiter

stv. Schulleiter

SRH Fachschule für Sozialwesen Heidelberg

Bonhoefferstraße 15

Bernd Grau ist Dozent an der SRH Fachschule für Sozialwesen.

Seine Unterrichtsfächer umfassen:

• Didaktik/Methodik
  • Rechts- und Berufskunde

• Soziale Arbeit M.A.

• Seit 2017: Dozent an der SRH Fachschule für Sozialwesen, Heidelberg
  • Seit 2016: Lehrbeauftragter an der SRH Fachschule für Sozialwesen
  • 2016–2017: Mitarbeiter beim Diakonischen Werk der Pfalz: Aufbau, Koordination und Durchführung der Arbeit mit Asylsuchenden sowie deren rechtlichen Beratung im Landkreis Germersheim
  • 2009–2016: Mitarbeiter in angestellter und leitender Funktion in der Kinder- und Jugendhilfe. Tätig in ambulanten, teilstationären und vollstationären Hilfen zur Erziehung

Interessensschwerpunkte

• Kinder- und Jugendhilfe