Ausbildung mit Zukunft!

Erfahren Sie mehr über Ihre Möglichkeiten an den SRH Fachschulen.

Lernen, was begeistert!

Im Bereich Soziales, Gesundheit, IT und Medien

Aufsatteln und durchstarten!

Fundierte Theorie mit direktem Praxisbezug.

Ihre Möglichkeiten Aufsatteln und durchstarten

Sie suchen eine qualifizierte Ausbildung oder ein Studium mit lebendigem Unterricht und nicht nur trockener Theorie?
Bei den SRH Fachschulen bekommen Sie eine intensive Ausbildung in Theorie und Praxis.

Die SRH Fachschulen GmbH ist ein privater Bildungsanbieter mit Hauptsitz in Heidelberg. Wir zählen 22 Fachschulen an elf Standorten in NRW, Niedersachsen, Hessen und Baden-Württemberg. Seit vielen Jahren bieten wir Ausbildungen im Bereich IT und Medien, Soziales und Gesundheit an. Durch die Kooperation mit der Hochschule für Gesundheit in Gera können Sie im Bereich Physiotherapie und Logopädie ausbildungsintegrierend studieren. So erwerben Sie nach sieben Semestern neben der staatlichen Anerkennung den akademischen Grad Bachelor of Science.

Unsere Ausbildungen vereinen aktuelles Know-how und intensive Praxiserfahrung. Zusätzlich zum praxisbezogenen Unterricht absolvieren Sie während der Ausbildung Praktika in den Fachbereichen, die für den späteren Beruf relevant sind. Profitieren Sie von einer intensiven und individuellen Betreuung durch unsere Dozenten und Professoren.

Vereinbaren Sie Ihren individuellen Termin für einen unverbindlichen Schnuppertag, bei dem Sie das Berufsbild, für das Sie sich interessieren, kennenlernen und einen Einblick in den Ausbildungsalltag erlangen können.

Welche Fachrichtung möchten Sie verfolgen?

Welchen Abschluss planen Sie?

Wie möchten Sie lernen?

Wo möchten Sie sich ausbilden lassen?

Campus Life Unsere Fachschulen in den sozialen Netzwerken