Standorte Frankfurt/Main Sozialassistenz
Sozialassistenz

SRH Höhere Berufsfachschule für Sozialassistenz in Frankfurt am Main

Ausbildung mit staatlicher Prüfung

Sie haben Freude im Umgang mit Menschen und suchen eine Ausbildung im sozialen Bereich? In zwei Jahren kommen Sie bei uns ans Ziel. Zentral in Frankfurt stehen Sie bei uns im Mittelpunkt. Profitieren Sie von unserem kompetenten Team und der familiären Atmosphäre. Wir bieten Ihnen eine intensive theoretische und praktische Ausbildung. Durch regelmäßige Fortbildungen garantieren unsere Dozenten die Vermittlung topaktueller Ausbildungsinhalte.

Vereinbaren Sie jetzt Ihren Schnuppertag und lernen Sie die Sozialassistenz-Ausbildung einen Tag lang kennen!

Wichtige Infos zu unserer Fachschule

Unsere staatlich geprüfte Ausbildung eröffnet Ihnen eine Vielzahl an Karrieremöglichkeiten. In zwei Jahren absolvieren Sie die schulische Ausbildung – ohne auf wichtige Praxisinhalte zu verzichten.

Jetzt bewerben und am 06. August 2018 starten!

Online-Bewerbungsformular

Bewerben Sie sich sechs Monate vor dem Beginntermin und sichern Sie sich Ihren Frühbucherrabatt!

• Intensive Förderung durch kleine Klassen mit maximal 25 Teilnehmern
  • Lerncoaching
  • Pädagogische Beratung
  • Hoher Praxisanteil
  • Regelmäßige Weiterbildung unserer Dozenten
  • Kooperationen mit diversen Einrichtungen
  • Küche für die Teilnehmer
  • Fachräume für Pflege, Gestaltung und Bewegung
  • Fächerspezifische Exkursionen wie Besuche im Filmmuseum, der Frankfurter Buchmesse und des Kletterwalds
  • Exkursionsgebühren werden von den SRH Fachschulen getragen
  • Hochwertig ausgestattete Klassen- und Fachräume mit interaktiven White Boards, Smart Boards und ergonomischen Stühlen
  • Direkte Anbindung an den Hauptbahnhof
  • Familiäre Atmosphäre

Ausbildungsgebühren

Die monatlichen Schulgebühren belaufen sich auf 150,- EUR. Darüber hinaus entstehen keine Anmeldungs- oder Prüfungsgebühren.

Finanzierungsmöglichkeiten

Bildungsgutschein
An unserer Fachschule in Frankfurt ist zudem der Bildungsgutschein einlösbar, der über die Agentur für Arbeit ausgestellt wird.

Um Ihren Berufswunsch erfüllen zu können, zeigen wir Ihnen hier zudem unterschiedliche Möglichkeiten der Finanzierung auf. Gerne stehen wir Ihnen auch jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Der frühe Vogel fängt den Wurm – Jetzt bewerben und Frühbucherrabatt sichern!

Titelbild der SRH Fachschulen:

Wenn Sie sich ein halbes Jahr vor Ausbildungsbeginn anmelden, bekommen Sie eine Schulgebühr geschenkt! Damit Sie sich rechtzeitig bei uns bewerben können, finden Sie hier die Beginntermine der Ausbildungen des sozialen Bereiches im Überblick.

Unsere Räumlichkeiten:

Sie haben Fragen? Dann sprechen Sie uns an!

Nadia Wahib, Teamleitung Schulverwaltung

Ana-Mari Fernandez

Ana-Mari Fernandez, Mitarbeiterin Schulverwaltung

Das Team unserer Fachschule Dozententeam

Angelika Garden

Angelika Garden, Schulleiterin

Fallback Mann

Martin Hopf

Elfi Jacob

SRH Fachschule für Sozialassistenz und Erziehung in Frankfurt

Fachschule für Sozialpädagogik

Höhere Berufsfachschule für Sozialassistenz

Gutleutstraße 82
60329 Frankfurt am Main

Bei Fragen rund um unsere Fachschulen in Frankfurt steht Ihnen Frau Nadia Wahib gerne zur Verfügung.

E-Mail: sozial.ffm@fachschulen.srh.de

Sie können uns auch gerne per WhatsApp kontaktieren!

Anfahrt – hier finden Sie Ihren Weg zu uns.