Oops, an error occurred! Code: 201710200218122f14e444

Ausbildung zum Erzieher/in mit staatlicher Anerkennung Frankfurt am Main

Sie suchen den optimalen Einstieg in einen sozialen Beruf? Werden Sie Erzieherin oder Erzieher an der SRH Fachschule für Sozialpädagogik in Frankfurt am Main. Dank praxisorientierter Lernmethoden und erfahrener Dozenten erhalten Sie die optimale Vorbereitung fürs Berufsleben. Sie lernen in einem angenehmen und familiären Umfeld. Regelmäßige Fortbildungen für unsere Dozenten sorgen zudem für Wissensvermittlung auf dem neusten Stand.

Vereinbaren Sie jetzt Ihren Schnuppertag und lernen Sie die Erzieher-Ausbildung einen Tag lang kennen!

Oops, an error occurred! Code: 20171020021812f695f493

Wichtige Infos zu unserer Fachschule

Unsere staatlich anerkannte Ausbildung eröffnet Ihnen eine Vielzahl an Karrieremöglichkeiten. In drei Jahren absolvieren Sie die schulische Ausbildung und das Berufsanerkennungsjahr. Durch Zusatzunterricht und eine Prüfung im Fach Mathematik können Sie Ihre Fachhochschulreife erwerben.

Jetzt bewerben und am 06. August 2018 starten!

Online-Bewerbungsformular

Bewerben Sie sich sechs Monate vor dem Beginntermin und sichern Sie sich Ihren Frühbucherrabatt!

• Intensive Förderung durch kleine Klassen mit maximal 25 Teilnehmern
  • Lerncoaching
  • Pädagogische Beratung
  • Hoher Praxisanteil
  • Möglichkeit, durch Zusatzunterricht im Fach Mathematik die Fachhochschulreife zu erwerben
  • Regelmäßige Weiterbildung unserer Dozenten
  • Kooperationen mit diversen Einrichtungen
  • Küche für die Teilnehmer
  • Fachräume für Pflege, Gestaltung und Bewegung
  • Fächerspezifische Exkursionen wie Besuche im Filmmuseum, der Frankfurter Buchmesse und des Kletterwalds
  • Exkursionsgebühren werden von den SRH Fachschulen getragen
  • Hochwertig ausgestattete Klassen- und Fachräume mit interaktiven White Boards, Smart Boards und ergonomischen Stühlen
  • Direkte Anbindung an den Hauptbahnhof
  • Familiäre Atmosphäre

Die monatlichen Schulgebühren belaufen sich auf 170,- EUR. Darüber hinaus entstehen keine Anmeldungs- oder Prüfungsgebühren.

Um Ihren Berufswunsch erfüllen zu können, möchten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten der Finanzierung aufzeigen. Gerne stehen wir Ihnen auch jederzeit telefonisch zur Verfügung.

Schüler-BAföG
Durch die staatliche Anerkennung der Ausbildungen haben Sie die Möglichkeit, Ihre Lehrzeit beispielsweise über Schüler-BAföG, welches nach Abschluss der Ausbildung nicht an das BAföG-Amt zurückgezahlt werden muss, zu finanzieren.

KfW-Bildungskredit
Die KfW-Förderbank bietet einen Bildungskredit (monatliche Auszahlung bis max. 300,- EUR) zu günstiger Verzinsung an.

Frühbucherrabatt
Für Frühentschlossene bieten wir einen Rabatt an. Melden Sie sich ein halbes Jahr vor Ausbildungsbeginn bei uns an und sparen Sie die letzte Schulgeldrate.

Stipendien
Stipendien gelten nicht nur für Hochbegabte. Sie werden für verschiedene soziale Gruppen zur Verfügung gestellt. Gefördert werden beispielsweise Bachelor-, Master- und Promotionsprogramme sowie Studierende mit Kindern. Gefördert werden auch Praktikanten und Personen, die sich auf dem zweiten Bildungsweg weiter qualifizieren.

Eine Übersicht finden Sie unter diesen Links:

Stipendien für alle
Stipendien für Bedürftige
Stipendien für den zweiten Bildungsweg
Stipendien nach Regionen und Bundesländern
Oops, an error occurred! Code: 20171020021812a2bf2b3eOops, an error occurred! Code: 2017102002181237d3ae75Oops, an error occurred! Code: 20171020021812fa463f30Oops, an error occurred! Code: 201710200218124156afffOops, an error occurred! Code: 20171020021812772cc192Oops, an error occurred! Code: 20171020021812192bc44a

Anfahrt – hier finden Sie Ihren Weg zu uns.