Soziale Ausbildung mit Zukunft

Freude im Umgang mit Menschen

Sie arbeiten gerne mit Kindern und Jugendlichen und möchten einen Beruf mit viel Abwechslung erlernen? Machen Sie Ihre Interessen mit einer Ausbildung im sozialen Bereich zum Beruf. Spannende und kreative Ausbildungsinhalte sorgen für eine lebendige Ausbildung.

An unseren staatlich anerkannten SRH Fachschulen für Soziales und Sozialwesen werden seit vielen Jahren Erzieher mit Schwerpunkt Jugend- und Heimerziehung, Erzieher und Sozialassistenten ausgebildet. Sie möchten Ihr soziales Engagement und Ihre Freude im Umgang mit Kindern und Jugendlichen beruflich einbringen? Dann informieren Sie sich über unsere Ausbildungen, Studiengänge oder Weiterbildungen.

Schnuppertag

Wir laden Sie herzlich ein unsere Fachschulen kennen zu lernen. Sie haben die Möglichkeit einen ganzen Tag in unsere Ausbildungen hinein zu schnuppern, unsere Teilnehmer, Dozenten und unseren Unterricht zu erleben. Bitte vereinbaren Sie telefonisch mit unseren Fachschulen Ihren Schnuppertag.