Jugend- und Heimerzieherin und Jugendliche

Soziale Ausbildung mit Zukunft

Freude im Umgang mit Menschen

Sie arbeiten gerne mit Kindern und Jugendlichen und möchten einen Beruf mit viel Abwechslung erlernen? Machen Sie Ihre Interessen mit einer Ausbildung im sozialen Bereich zum Beruf. Spannende und kreative Ausbildungsinhalte sorgen für eine lebendige Ausbildung.

An unseren staatlich anerkannten SRH Fachschulen für Soziales und Sozialwesen werden seit mehr als 40 Jahren Erzieher mit dem Schwerpunkt Jugend- und Heimerziehung, Erzieher und Sozialassistenten ausgebildet. Sie möchten Ihr soziales Engagement und Ihre Freude im Umgang mit Kindern und Jugendlichen beruflich einbringen? Dann informieren Sie sich über unsere Ausbildungen, Studiengänge oder Weiterbildungen.

Schnuppertag

Wir laden Sie herzlich dazu ein, unsere Fachschulen kennenzulernen. Sie haben die Möglichkeit, sich mit der für Sie interessanten Ausbildung einen Tag lang bekannt zu machen und unsere Teilnehmer, Dozenten sowie den Unterricht zu erleben. Bitte vereinbaren Sie telefonisch mit unseren Fachschulen Ihren Schnuppertag.