SRH Fachschulen spenden Laptops an Grundschule

Die SRH Fachschulen GmbH hat der Schlossbergschule Gauangelloch vier Laptops übergeben, um multimedialen Unterricht zu ermöglichen.

SRH Fachschulen spenden Laptops an Schule
Silke Goczol (l.), Mitarbeiterin der SRH Fachschulen, bei der Spendenübergabe

Digitalisierung im Klassenzimmer – die SRH Fachschulen GmbH hat der Schlossbergschule Gauangelloch vier Laptops übergeben. Jedes Klassenzimmer der Grundschule ist nun mit einem Laptop ausgestattet, sodass der Unterricht mit multimedialen Inhalten gefüllt und gestaltet werden kann.

Silke Goczol, Mitarbeiterin im Controlling der SRH Fachschulen GmbH, übergab die Spende an den Föderverein der Schule, der sich über den Hardware-Zuwachs dankbar zeigte.

Silke Gozcol

Silke Goczol