Spenden zur Weihnachtszeit

Die SRH Fachschulen spenden jährlich in der Vorweihnachtszeit an Kinderhospize in Deutschland.

Weihnachtsengel

Weihnachten – für manche die schönste Zeit des Jahres. Vorfreude und Besinnlichkeit machen allerdings keinen Halt vor Nöten, Krankheit und Leid. Daher spenden die SRH Fachschulen zum Fest der Nächstenliebe bereits seit 2013 an verschiedene Kinderhospize in Deutschland.

„Wir wollen einen kleinen Beitrag leisten, damit auch Menschen, die zur Weihnachtszeit in Sorge sind, diese zumindest für eine kurze Zeit vergessen und ein schönes Fest feiern können“, erläutert Simon Ruf, Geschäftsführer der SRH Fachschulen GmbH.

In diesem Jahr gehen jeweils 300,– Euro an den Deutschen Kinderhospizverein e.V., den Förderverein Kinder- und Jugendhospiz Düsseldorf e.V., das Kinder- und Jugendhospiz des Hospizes Stuttgart und das Mannheimer Kinderhospiz Sterntaler e.V.

Die SRH Fachschulen wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes Neues Jahr!

Simon Ruf

Bonhoefferstraße 1