Auszubildende unserer Ergotherapie-Schulen fordern Chancengleichheit!

Mit einer Petition fordern Auszubildende unserer Ergotherapie-Schulen in Baden-Württemberg den Ersatzschulstatus.

Auszubildende unserer Ergotherapie-Schulen fordern Chancengleichheit!

Ergotherapie-Schulen in Baden-Württemberg stehen durch ihren Status als Ergänzungsschule weniger finanzielle Förderungen zur Verfügung. Von den Bezuschussungen aus dem DigitalPakt werden sie gänzlich ausgeschlossen.

Unsere Auszubildende der Ergotherapie-Schulen möchten mit einer Petition auf die Ungerechtigkeit aufmerksam machen.

Hier geht es zur Petition

Jede Stimme zählt!