40 Jahre Dr. Peter-Simon-Schule in Stuttgart

Wir blicken auf eine sehr schöne Jubiläumsfeier unserer SRH Fachschule für Physiotherapie in Stuttgart zurück. Die Schule wurde 1976 vom Verein zur Förderung der Krankengymnastikschule unter dem Namen Dr. Peter-Simon-Schule gegründet.

40-jähriges Jubiläum der Peter-Simon-Schule in Stuttgart

Mit der SRH wurde 2012 ein starker Bildungspartner gefunden, der die so wichtige Akademisierung der Physiotherapie voran treibt und die Fachschule schließlich übernahm.

Besonders freute uns der Besuch der ehemaligen Vereinsvorsitzenden Ursula Simon, Wolfram Keimel und Karl Marquardt, der die Historie unserer Schule vorstellte. Ein besonderer Dank gilt auch Herrn Preibsch vom deutschen Verband für Physiotherapie für seinen spannenden Vortrag zu den Entwicklungen in der Physiotherapie. Vielen Dank an unsere Schüler/innen und Studierenden, die ihre musikalischen und sportlichen Talente vorstellten.