Eventdetail

Voranmeldung notwendig

Infoabend am 18.06.2020 in Frankfurt: Erziehung & Sozialassistenz

Besuchen Sie uns am Infoabend, den 18.06.2020 um 17:00 Uhr und erhalten Sie Einblick in die Bereiche Sozialassistenz und Erziehung in Frankfurt!

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Esther Garcia

Wir bitten um eine Voranmeldung per E-Mail, sodass wir Ihnen ab 17:00 Uhr einen festen Termin zuordnen können.

Bitte tragen Sie eine Schutzmaske und verzichten Sie auf Begleitpersonen (Eltern dürfen ihre Kinder bei Bedarf begleiten).

Adresse:

Gutleutstr. 82

Uhrzeit:
Ab 17:00 Uhr, je nach individueller Terminvereinbarung.
Falls Sie uns nicht besuchen können, stehen wir Ihnen auch gerne für individuelle telefonische Beratungstermine zur Verfügung.

Hier finden Sie allgemeine Informationen zu den jeweiligen Bereichen:

Ihre Ansprechpartnerin für Veranstaltungen

Teamleitung Schulverwaltung