direkt zum Inhalt

Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten die spannendsten Neuigkeiten der SRH Fachschulen wie Absolventeninterviews, Ausbildungstermine und Karrieretipps!

Unsere Bildungsangebote

Zukunftsorientiert öffnen sich die SRH Fachschulen den gehobenen Ansprüchen des Arbeitsmarktes und ermöglichen jungen Menschen eine qualitativ hochwertige und ganzheitliche Ausbildung in den drei Wachstumsmärkten Gesundheit, Soziales sowie IT und Medien.

Als einer der renommiertesten Bildungsanbieter Deutschlands bieten wir Ausbildungen mit praxisnahen, aktuellen Inhalten und hoch qualifizierten Dozententeams.

Ausbildung Gesundheit Soziales IT und Medien
Physiotherapie Gesundheit: Physiotherapie
Ausbildungsintegrierendes Physiotherapiestudium Gesundheit: Ausbildungsintegrierendes Physiotherapiestudium
Ergotherapie Gesundheit: Ergotherapie
Logopädie Gesundheit: Logopädie
Ausbildungsintegrierendes Logopädiestudium Gesundheit: Ausbildungsintegrierendes Logopädiestudium
Diätassistenz Gesundheit: Diätassistenz
Medizinische Dokumentation Gesundheit: Medizinische Dokumentation
Gesundheitsmanagement Gesundheit: Gesundheitsmanagement
Jugend-/Heimerziehung Soziales: Jugend-/Heimerziehung
Basisqualifikation in der Kindertagespflege Soziales: Basisqualifikation in der Kindertagespflege
Fachkraft für familiennahe Kinderförderung Soziales: Fachkraft für familiennahe Kinderförderung
Kinderpfleger/in Soziales: Kinderpfleger/in
Erzieher/in Soziales: Erzieher/in
Sozialassistenz Soziales: Sozialassistenz
Informatik für Game- und Multimedia-Entwicklung IT und Medien: Informatik für Game- und Multimedia-Entwicklung
MediaDesign IT und Medien: MediaDesign
3D-Entwicklung IT und Medien: 3D-Entwicklung

Bildungsangebote für Techniker

Die SRH Berufliche Rehabilitation bietet darüber hinaus u. a. Weiterbildungen im Bereich der technischen Berufe an.

Ausbildung Technischen Berufe

Techniker/in Fachrichtung Maschinentechnik

Techniker Fachrichtung Elektrotechnik

Techniker Fachrichtung Gebäudesystemtechnik

Akademisierung von Therapieberufen

Karriereberatung

Sie haben Fragen zu den Ausbildungsangeboten der SRH Fachschulen? Wir beraten Sie gerne.
Infoline: +49 (0)6221  88-44 88

Erreichbarkeit: Montag - Freitag 8:00 - 20:00 Uhr

Kontakt Berufliche Reha

Thorsten Schenk ist Ihr zentraler Ansprechpartner der SRH Beruflichen Rehabilitation.

+49(0)6221 882110

thorsten.schenk@bfw.srh.de